预览页面过期时间(禁止分享)设置说明
系统在接收Office文件预览请求后,会根据UserAgent字符串判断是移动端还是PC端,然后跳转到不同的页面。用户可复制该页面网址给别的用户查看,要限制复制给别的用户(禁止分享),需设置此选项。设置后,如果过期,任何用户打开该链接均提示:过期,用户刷新也会提示页面过期。

单位:秒,默认0不限制。大于0的数值才限制。如86400,则在一天后过期。

建议设置至少大于3秒以上。

关键词:
公告 帮助

Copyright © 2014-2017 西安大西信息科技有限公司  TEL:029-83500056service@officeweb365.com晋ICP备13003424号